Sueño

2021 Abr 08
Poema Escrito por
Lery

Arrullo en el aire, y un batir de alas,
me estremece el alma, y recorre mi piel
la emoción profunda, de saberme amada, torbellino loco
dulzura de miel.
Suenan las campanas y abro mis ojos suspiro profundo al reconocer.
que todo era un sueño, ese amor etéreo
se fue con el aire del amanecer.

2021 Abr 08

Lery
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "Sueño"