Suelo santo.

2020 Jul 04
Poema Escrito por
HAVYV

Regresaré a mi tierra sagrada
Descansaré en su suelo santo
Seré uno con ella bajo su manto
Y cesará el llanto bajo su morada.

No traerás flores muertas atadas
No pondrás cruces en mi recinto
Dejad que la tierra sea mi aposento
Bajo las hermosas noches estrelladas.

P

odéis sembrar un jardín sobre mi lecho
Con rosas de colores y flores de verbena
Donde no existirá el verano, tan solo la primavera.

Verás, nunca estaré solo bajo mi techo
Las raíces serán mis nuevas venas
Y los tallos de las flores, serán mi nueva bandera.

Havyv

2020 Jul 04

HAVYV
Desde 2020 Mar 14

Conoce más del autor de "Suelo santo."