Subterfugio interior

2014 Mayo 27
Poema Escrito por
José L

Velo de silencio y amargura
De mi funeral quiero renacer
Orquídeas blancas florecen sobre el jardín de rosas de halfeti de mi tez.
No por ello, ínsipida e incolora, quiero ser agua.

2014 Mayo 27

José L
Desde 2014 Mayo 27

Conoce más del autor de "Subterfugio interior"