Sublime Tristeza

2022 Ago 25
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Cuando partiste en mi corazón,
Nacía una sublime Tristeza
Y quería esconderla dentro del caparazón
Que recubre mi alma,no más tristeza.
II
Sublime Tristeza,me llenas de impotencia
Mi alma pide clemencia
Mi corazón se quebranta en soledad
Al sentirte sola en la inmensidad.

III
Mis lágrimas,se desbordan de cansancio
En un mundo lleno de silencio
Y falsedad de una triste verdad
Que por fin salió de la oscuridad.

2022 Ago 25

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Sublime Tristeza"