Suave piel

2022 Oct 13
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Tu suave piel
como aliento de Aurora
noche de ensueño

2022 Oct 13

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Suave piel"