Su mirada intnsa

2018 Feb 11
Poema Escrito por
denisa

De tal forma que te invade,
De tal forma que impacte,
De tal forma que mira,
Un paisaje lleno de vida,
Una mirada penetrante,
Vale más
que un ignorante.

2018 Feb 11

denisa
Desde 2018 Feb 11

Conoce más del autor de "Su mirada intnsa"

Descubre más poemas de nuestros autores