SU ENCIERRO

2014 Mar 15
Poema Escrito por
Myriam

Esta aquí, en su encierro

busca un viento que

encanté su recuerdos

La poesía logra su

Libertad,…

r

efugiándose entre líneas

de hojas en blanco

rebuscando un te quiero

desahuciado.

2014 Mar 15

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "SU ENCIERRO"