Su Destierro

2016 Mar 03
Poema Escrito por
Erioto

Aunque dicté sentencias con mi voz directa
Agresiva, callo bajo la cortina
Donde la lluvia moja mis ideas
Que puedo llevar tanto fuego y autoquema
Maniobrar un arma
Sin control de ello
Lo que guardo al lado de mi cama
Cartas que olvidó mi sello
Ver un destello a lo lejos
Intentando estirar las manos

Hombres buenos abandonaron sus pueblos
Puede que este exagerando
Pero el humano tirano tira de la cuerda
Que equilibra lo poco cuerdo
Y caen a plomo
Por querer creer posar a pluma
Por su propio peso se condenó al destierro

2016 Mar 03

Erioto
Desde 2015 Nov 05

Conoce más del autor de "Su Destierro"