Su belleza.

2017 Jul 28
Poema Escrito por
Maria P Gallo

…Y pensé:
sí la belleza fuera riqueza;
yo sería la mujer más rica; cuando lo veo.
Y lo era
su belleza, enriquecía mi vida.

2017 Jul 28

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Su belleza."