A SU ARTE DE AFRODITA Y EROS
A SU ARTE DE AFRODITA Y EROS
Con velos las añejas centurias y cabizbajos rancios milenios.
Afrodita y Eros asombro y envidia de humildes mortales.
No en vano su acción en pareja el arquetipo para generaciones.
Dos colosos del amor apasionado dignos de los cantares.
Con estilo amoroso exuberante de mimos muy celestiales.
En alcoba o al aire libre en su gesta de las voluptuosidades.
¡Oh, inmortales ejemplos de todas las artes amatorias!
Por otro lado los fracasados en vano continúan peleas.
¡Oh, inspiración al desenfreno con lascivia de dioses!
Y se ofrenden ardores del Monte de Venus a desnudeces.
Cuerpos en flor discretos en césped o sobre seda y bramantes.
Su gloria del clímax festeje sentidos de los divinos amantes.
¡Qué arte magno para escogidos son los placeres supremos!
------------- . ---------------
10/08/2024
© D.R.
Bonita Música romántica: MY LOVE.
Imagen: Öleo por el mismo autor artista pintor Miquer Alberto Rivera Santiváñez.
TEORÍA DEL ARTE ERÓTICO: En ningún motivo se deben exponer los cuerpos completamente desnudos, solamente partes y cubiertas el resto. Siendo el tema un pretexto a la ejecución artística, más vale un gesto maestramente presentado que una completa exposición del acto en su crudeza, así “El éxtasis de Sta, Teresa de Bernini”. Usar de recursos formales: la estilización, el disfraz, exaltando sobre todo la plasticidad.
Conoce más del autor de "A SU ARTE DE AFRODITA Y EROS"