SU AMOR VIVE

2024 Sep 13
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

SU AMOR VIVE
(Del hijo a su padre Cristóbal Rivera M.)

No fue Orión ni Sirio su destino.
De origen solar y familia terrestre.
Decisiva figura en mi edificio genealógico.
Fuerte raíz sobre todo Alerce Milenario.
A melódicas cuerdas sus manos con arte.
Juventud y batuta de los coros y el oratorio.
Su fraternal asistencia al pastoral báculo.

Tiempo muy confiado de la gracia celeste.
Flamear su pendón paternal del eviterno.
Cuando solo el amor de religión y destino.
Sin otro norte que asegurar viva simiente.
Y lo divino que hace perpetuarse al humano.
Oh, aquí mi agradecimiento elevado al empíreo.
De su hijo al generoso milagro de un padre.
------------ . ------------
13/09/2024
© D.R.
Con bonita música de avivamiento natural.

2024 Sep 13

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "SU AMOR VIVE"