SOY POESIA...

2014 Mayo 09
Poema Escrito por
LUZPAZ

Soy poesia...
Que se derrama por el lienzo de la vida.

Pinto con acuarelas de sentimientos bohemios,
soy eutópia que pinta arcoirís.

Soy poesia...
que hilvanan en coplas la cita del amor.

Y espero del recinto del cielo,

la luz en trozos que abrigen mi alma.

Soy poesia...
Cristales, talantes de estrellas.

Ramas verdes, ropajes de ensueños.
ramos de mis versos
espejo de mi ciudad...

Soy poesia...
Mi corazón te pide paloma,
pinta en mi pizarra.

Trébol floreciente,
Salmos de rosas de paz.
Ojos puros linterna de fina gracia.

Soy poesia...
Me humillo en la milagrosa mano.
Y ME ATREVO A SOÑAR EN UN MUNDO
DE EJERCITOS DE PALMAS ALABANDOTE A TI...

2014 Mayo 09

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "SOY POESIA..."

Descubre más poemas de nuestros autores