Soy mierda

2017 Jul 14
Poema Escrito por
Intransigencia

Me miro al espejo
y todo cae al suelo
tras un puñetazo,
siento asco.

No me des la mano,
ni siquiera merezco un segundo regalado.
Déjame morirme,
cuando esté saliendo el sol, déjame irme.

S

e ha desvanecido todo,
jamás he sentido importar tan poco,
Me he quedado solo,
ni siquiera el eco me va a resonar

No me queda voz,
se desgastó junto a mi corazón,
es mi cumpleaños,
y solo las ratas hacen presencia.

Están esperando
a un cadaver desplomado
muerto por rotura de tejidos internos
al llorar, a la tristeza, al sentirse de lado.

Un telefono apagado,
Unas facturas sin pagar,
No busques, me he largado,
he empezado a volar.

Veo mi cuerpo en un estado muy extraño,
no sabia que el ser despreciado sentara tan mal,
no sabia que cada noche me destrozaba más y más,
no me avisaron, que para vivir hay que estar preparado.

Preparado para aceptar
que empezaste morir,
solo un polvo mal echado
y ya naciste muerto.
Un deseo de cancelar
la capacidad de sentir.
Como un soldado
adicto a cagarla
que prueba el sabor
de ser un inadaptado,
un cáncer a la deriva
en un mundo "civilizado".

He comido toda la tierra,

He disparado a mis aliados,

He robado a un sintecho,

He violado a la alegría.

He desencajado en cada mueca la vida.

He quemado las flores antes de que se abran,

Le he pisado la cara a la belleza, una vez, y otra vez... .

He disfrutado echando sal en tus heridas.

Y no pienso pedirte perdon.
No pienso pedir perdón

Y entre la escoria sigo buscando un cristal,
para ver mi reflejo mientras me corto las venas.
He cavado un hoyo en el vertedero,
y como ya imaginarás, este es el final.

¿Qué diablos he hecho?
¿Qué soy?

Soy mierda

2017 Jul 14

Intransigencia
Desde 2017 Mar 24

Conoce más del autor de "Soy mierda"