Soy la otra opción

2015 Dic 25
Poema Escrito por
Matias el idiota

Me siento triste,no tengo amigos,realmente me siento mal de ser siempre la otra opción.Hablaba con alguien por chat, pero como les digo soy la otra opción, y ella no tiene interes en mi.Quedarme solo, es algo que ya no soporto y derramo lagrimas.Lo siento, pero me da una inconmensurable pena en el pecho lo que vivo..

2015 Dic 25

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Soy la otra opción"

Descubre más poemas de nuestros autores