SOY

2024 Feb 08
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Soy un poeta,
una persona que devora soles
y le gusta habitar escondido
en la niebla mañanera.
Soy el sonido
que retumba en las cuevas
como un eco.
Soy un jóven
que sueña
con aves presas

Y ciervos que cazan.

2024 Feb 08

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "SOY"

Descubre más poemas de nuestros autores