SOY

2020 Mayo 24
Poema Escrito por
mabel escribano

Soy un abrazo
colgado en la percha
del desencanto.

mabel escribano
d.r.

2020 Mayo 24

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SOY"