Soy .

2020 Mar 27
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Soy :

Lo que quiero hacer ,
saber todo lo posible ,
más
lo posible ofrecer .

Soy :

Una secuencia

ge

ti
ca ,
¡ más algo más !
que nunca ,
sabré
lo que es ;
salvo :
Interacción .

2020 Mar 27

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Soy ."