SOY

2019 Mar 16
Poema Escrito por
Alma verde

Soy circunstancia de esta vida,
el camino que me guía y me aleja
más de vos; vos esencia mía,
que vives en los recuerdos
y te espumas en la lejanía.

2019 Mar 16

Alma verde
Desde 2013 Oct 02

Conoce más del autor de "SOY"