Sonrisa al esplendor

2016 Jul 28
Poema Escrito por
MacaFuentes

Ese sentimiento de soledad que te acompaña desde el quiebre del espejo de la desilusión, hasta acá, acá en donde me hallo mirando el amanecer.
Tú si tú, mirad a tu alrededor, da una sonrisa a tu esplendor porque yo veo tu rostro en la lágrima del dolor.

2016 Jul 28

MacaFuentes
Desde 2016 Jul 27

Conoce más del autor de "Sonrisa al esplendor"