Sonrisa

2016 Mar 03
Poema Escrito por
DarkButterfly

Movido por el SON de tu RISA,
el viento sopla en tu dirección.
Captura
poco a poco,
sin prisa,
el olor de tu alma
el sonido de tus carcajadas
el brillo de tus ojos
y las palabras encerradas.
Y es verdad

que se airean tus secretos
tan celosamente guardados,
(y es verdad que esos secretos
saben a miel
en otros labios).
No se oyen, tranquila.
Pero cariño,
no regañes al aire,
que aunque no avisa
se ha enamorado
de la luz
de tu SONRISA.

2016 Mar 03

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Sonrisa"