SONRISA

2016 Ene 26
Poema Escrito por
Leonardo de Vargas

Siempre que te observo
Te noto en tu cara
una mueca alegre
que resulta rara
ya que nadie ríe
y se vende cara…

La sonrisa suave
que la gente esconde
y que se ha olvidado

no se sabe donde
y el mundo la pide
... y nadie responde

No cambies nunca
tu eterna sonrisa
porque en el futuro
será tu repisa
donde apoyarte
si tú lo precisas

Y si así no fuera
cosa ,mas bien rara
no la pierdas nunca
porque es cosa cara
y que por desgracia
no abunda…
y sí aclara
los malos momentos
de toda la gente
que a ti te rodea
que sufre
…y te siente
a ti tan cercana
con tu risa ingente

Pues si se comparte
como tú lo haces
siempre hay alguien cerca
a quien no conoces
que con su sonrisa
…pagará con creces
esa otra sonrisa
que tu siempre ofreces.

2016 Ene 26

Leonardo de Vargas
Desde 2016 Ene 25

Conoce más del autor de "SONRISA"