Sonido muerto

2016 Jul 30
Poema Escrito por
Agata

Existe un sonido
sepultado en tu garganta
lastima la memoria
de tus gloriosas palabras
adormece el grito interno
de una herida olvidada
muerto, muerto, muerto
el sonido esta muerto.

2016 Jul 30

Agata
Desde 2016 Jul 30

Conoce más del autor de "Sonido muerto"