Soneto: Último trago

2016 Oct 15
Poema Escrito por
j.ll.folch

Último trago

Que poco se de ti, mas sin embargo
te conocen estrellas y rocíos,
te conocen los sueños del letargo
y las sombras nocturnas y los fríos.

Aun queda por probar el trago largo,
aun quedan por llenar vasos vacíos,
de ese vino que en jarra se hizo amargo,

bajo supervisión de los hastíos.

Aun nos queda brindar por la locura,
por esa solución que da la vida,
cuando todo fraguó la desmesura.

Solo queda brindar por la salida,
de este valle de lágrimas y usura,
con un último trago sin medida.

13/10/16 j.ll.folch

Licencia Creative Commons

2016 Oct 15

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Soneto: Último trago"

Descubre más poemas de nuestros autores