Soneto Para Tu Ausencia
2015 Jun 01
Poema Escrito por
En la música persigo acordes bellos,
que acaricien mi alma ante la pena,
en el cánto de los pájaros, la buena,
melodía de natura y en destellos,
de claro sol, de luna pálida,
busco la luz que alumbre mi alma oscurecida
busco la paz en la poesia esclarecida,
dónde versos cual mariposas o crisálidas,
t
busco la belleza omnipresente,
la de ayer, la de hoy, y en la perdida
dicha de haberte tenido y no tenerte,
hallo agridulzor de muerte y vida,
mi dolor no hay ciencia humana que lo mida.
2015 Jun 01
Mistered
Desde 2013 Nov 13
Conoce más del autor de "Soneto Para Tu Ausencia"