Soneto a nuevos dioses
2015 Dic 24
Poema Escrito por
Aunque todo es color en un mensaje abierto
Sus mandatos de dioses nos dejan tristes
Quisiéramos vivir el día prometido
Sólo reinventan placeres pero el dolor persiste.
Somos los animales llevados a extinción
Enfrente del veneno que cae a los océanos
Como sangre industrial de un paraíso agónico
De selva ametrallada y glaciares transitorios.
Q
Arrebata mis vísceras con manos planetarias
Y me engaña al creer que domino esta esfera?
Estos dioses se cubren con velos misteriosos
Y bajan del Olimpo sólo a cobrar tributo
Todos los que dominan nos ocultan sus ojos.
2015 Dic 24
Alexandro Johns
Desde 2015 Jul 22
Conoce más del autor de "Soneto a nuevos dioses"