SONETO DEDICADO A DONKEY KONG

2020 Ago 19
Poema Escrito por
Elmusiquito

Donkey Kong lanzando barriles a Mario
Mario va en busca de la damisela
Mario va subiendo las escaleras
Donkey Kong, el gorila, quiere detener a Mario.

Mario se llamaba antes “Jumpman”
El juego fue creado por S. Miyamoto
Puede ser que lo hayas jugado poco
Mario pasa mundos y por la princesa va.

¡Cuidado con los barriles y resortes!
Si te tocan, hay que empezar de nuevo
¡No puede ser que no te importe!

Es este un juego de plataformas
Mario sube, Mario baja, Mario para
¿Puedes de ganar encontrar la forma?

Ibrahim Fajardo
18 y 19 de Agosto de 2020. (Copyright)

2020 Ago 19

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "SONETO DEDICADO A DONKEY KONG"

Descubre más poemas de nuestros autores