SOÑÉ

2016 Mayo 29
Poema Escrito por
JORGEE

Soñé que despertabas de tu sueño
y un largo beso me diste con dulzura;
un fuerte abrazo te di con todo empeño
y de mi ser alejé toda amargura.

Soñé que estabas viva y me mirabas
con un profundo amor y una ternura
y en mi alma sentí cómo me amabas
y de la mente borré mi desventura.

S

oñé que eras la mujer divina,
que en vida fuiste mi querida esposa,
la madre más amante y cristalina
la dueña de mi ser, la más hermosa.

El sueño terminó como termina todo
y un recuerdo de amor tengo grabado,
un triste despertar que de algún modo
lo tengo que olvidar. ¿Podré olvidarlo

Jorge E. Ceballos

2016 Mayo 29

JORGEE
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "SOÑÉ"