soñe

2018 Feb 09
Poema Escrito por
Vico

anoche soñé con tus amores,
llenabas mi alma y resucitaba mi corazón,
como un cuerpo inerte que se eleva en el aire,
mis deseos se alzaban más allá de mi cuerpo
y yo, volaba, vivía, amaba o flotaba.

esta bella sensación que me provoca tu existencia
me hace vibrar hasta en mis sueños
me hace amarte más allá de la vida
por toda una eternidad

t

e amo vida mía...

2018 Feb 09

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "soñe"