SOÑAR

2016 Sep 20
Poema Escrito por
El soñador

Abre tus alas,
niño en el mar,
corres sin prisa,
sueñas soñar.

Canta a la vida,
baila en la flor,
sueñas sin miedo,
lleva el amor.

R

imas de soles,
luchas vendrán,
nunca te canses,
niño al volar.

2016 Sep 20

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "SOÑAR"

Descubre más poemas de nuestros autores