soñamos tanto que nunca los vimos cumplir

2017 Feb 11
Poema Escrito por
Uxía

Soñamos
lo imposible
Soñamos juntos
y por separado
Un futuro
conjugado en presente
sobre nueva piel
suturada con la ayuda de tu saliva
y bañada por mis lágrimas

S

oñamos,
como si nadie
lo hubiera hecho antes.

2017 Feb 11

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "soñamos tanto que nunca los vimos cumplir"