Son las ocho de la tarde.

2017 Jun 21
Poema Escrito por
Franlodel

Son las ocho de la tarde.
__________________

Son las ocho de la tarde.
Escucha esta melodía:
¿La oyes…?

Es una canción que habla
de amor y esperanza…
de proyectos e ilusiones.

¡La he escuchado tantas veces…!
Como ahora, que está sonando
como un eco repetido…
Mi corazón se rompe como
una taza vieja y mis
sentimientos se derraman.

¡Es tan hermosa!

Escucha esta melodía
¿La sientes…?

Es como una flecha que se
me clava muy adentro.
Mi cigarro se quema entre mis
dedos. Quisiera volverme
halcón para volar muy alto…
Sus notas son alas que me
elevan. Y sin embargo mi
cuerpo es como un árbol sin
ramas. Ahora cogeré
mi guitarra para abrazarla.
Sus cuerdas no vibran, mis
dedos son anclas…

Son las ocho de la tarde
y hace un calor sofocante.
Mi cigarro se consume
entre mis dedos ¡Me siento
preso de mi nostalgia!

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

Fondo musical: “Contigo aprendí”
de Armando Manzanero.

2017 Jun 21

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Son las ocho de la tarde."