Somos mito

2024 Abr 21
Poema Escrito por
Luces

Teniendo el tiempo
para el
solsticio de
otoño.

Puedo descubrir
que un destino
se vuelve
irreal.

F

rente al espejo,
de un balcón,
llenando la
arena de convicción.

Llegando es ahora,
lo que todo
remolino
dice.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Abr 21

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Somos mito"