somos como la luna y el sol

2023 Feb 22
Poema Escrito por
sereso_rosado_

cuando te veo mi corazón palpita pero cuando ya no estas
mi corazón se desilusiona de una persona como yo
y de una persona como tu de hilos rojos que
nos llevan a un vacío de luna y preguntándome
aveses por que la luna están hermosa,
somos dos personas como la luna y el sol
nunca podemos vernos por que nunca estamos juntos
tu eres la luna y yo soy el sol

2023 Feb 22

sereso_rosado_
Desde 2023 Feb 22

Conoce más del autor de "somos como la luna y el sol"