Sombreros negros

2021 Oct 08
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Siempre maldicen
a la vida que tocan.

Sombreros negros
para tapar las sienes
no el puñal que les sobra

2021 Oct 08

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Sombreros negros"