Sombras

2021 Dic 19
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

¿Es la noche mi elemento?.
Me crezco en las sombras
y me parezco menos negro
que el alma negra que te nombra

Pero así te ofrezco desnuda el alma.
Solo brillan encendidos los anhelos
porque a la luz del día son más pardas
en las sombras resaltan los fuegos

L

uz tenue transparente del ocaso
te anhelo preludio del encuentro.
Tus incendios que llenan los cielos
avivan las llamas en que me abraso

Ah oscuridades ardientes llegad.
creced llenándonos de abrazos.

2021 Dic 19

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Sombras"