Solo sabía

2016 Jun 07
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Ella sabía,

cómo secar las lágrimas de él con besos;

pero él solo sabía

cómo convertir los besos de ella en tristezas.

Ella sabía

c

ómo convertir los enojos de él en sonrisas,

el solo sabía

cómo convertir las sonrisas de ella en tristezas.

El solo sabía

cómo hacerla entristecer.

2016 Jun 07

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Solo sabía"

Descubre más poemas de nuestros autores