Solo por hablar
2020 Feb 13
Poema Escrito por
Solo por hablar…
Leo lo que dicen
de los que leyeron
los que otros publicaron
de alguien que escribió.
Me siento entonces informado,
en condición de opinar.
Me ciento con posibilidades,
de debatir…
A
Bajo en costo de los neurotransmisores,
y soy alguien.
Soy las redes, soy cloaca
Soy nada, soy basura
Contaminándolo todo.
2020 Feb 13
Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09
Conoce más del autor de "Solo por hablar"