Solo pienso

2019 Mar 13
Poema Escrito por
JICD

Si solo soy un sobreviviente
Distinto al resto de la gente
Amante a letras que se sienten
A sensaciones que a veces se pierden

Estando inerte desperté en este ambiente
Donde algunos detestan la vida y desean la muerte
Tal vez no soportan el llanto del corazón
Que grita cuando clama en cada oración

T

ambién lo pasé, pero en la droga no caí
Porque antes de morir,prefiero escribir
Clavar palabras que pueda sentir
Y para poder vivir,comenzaré por ser feliz

2019 Mar 13

JICD
Desde 2019 Mar 11

Conoce más del autor de "Solo pienso "