Sólo mirame

2015 Sep 30
Poema Escrito por
Emma Arevalo

Tómate el tiempo de conocerme ;de mirarme como si nunca me hubieras visto.
Como sino supieras que existo.
Sólo mirame

2015 Sep 30

Emma Arevalo
Desde 2015 Sep 30

Conoce más del autor de "Sólo mirame "

Descubre más poemas de nuestros autores