Solo eso.

2016 Jun 07
Poema Escrito por
Jose Uribe

Ni la lluvia, ni el cielo,
ni verano, ni invierno,
ni poesía, ni verso,
ni el amor, ni el sexo,
ni una mirada, ni un abrazo,
ni un día malo, ni un día bueno.
Tu eres tu, solo eso.

2016 Jun 07

Jose Uribe
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Solo eso."