Jose uribe

Jose Uribe

Desde 2014 Jun 17

Por conocerme es que soy diferente, por esconderme, por no mostrar mi rostro. Soy el reflejo tres veces mas lejos de mi propia persona, pero la poesía sigue saliendo a flote.