Sólo en sueños aún te quiero

2017 Abr 19
Poema Escrito por
MandyThis

Acaso mi subconsciente quiere decirme algo

La última vez te recordé como un niño

Siempre te cuide y te di mi abrazo

Que ella se haya ido fue tu castigo

Siento, estar segura de no quererte más

P

ero continúas apareciendo en mis sueños

estás en tu prisión y no lo siento

Mis te quiero del pasado fueron sinceros

Me despido, pero no es una despedida real

Vendrás a mi mente y corazón una y otra vez

Acercaras lágrimas en mi rostro y corazón

cada vez que en mi sueños vuelvas a aparecer

2017 Abr 19

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Sólo en sueños aún te quiero"