Sólo en la oscuridad (parte II)

2017 Abr 12
Poema Escrito por
Eddy Rocker

«Se cambia oscuridad por luz diurna
Nadie quiere estar dormido en una urna»

Eternidad viene con un buen poema
En mi habitación escribiendo un poema
Intrigado y observo la oscuridad
Que viene a grandes pasos con seguridad.

Escalofríos sentí en todo mi alma
Pensando en todo aquello que valga,

Intenté no escuchar aquel ruido
Que me presiona y espero que se haya ido.

Solo en la eterna oscuridad
Más intento ver, más me da curiosidad
Bestias de la estupefacta noche
Y a cada rato veo un coche.

Distante de mi sentido del deseo
Distante de mi capacidad de mirar
Distante de todo lo que veo
Distante de lo que puedo imaginar.

Palabras que conmutan en mi cerebro
Cada vez más se vuelve efímero
Día tras día pienso en la ciega luz
Que ensordece el mar lleno de palabras.

I’m alone in the lonely dark with a shark
Crumbles on the ground in a park
Things go faster and harder
To avoid the things that climb higher.

Bestias en la oscura y rígida noche
Arrastro mi propia cruz hacia ‘Toche’
Se vuelve amarga la visita por lo oscuro
Y triste se torna la vida que duró.

Crece la agonía que va en mi cabeza
Bajo la peor consistencia que mi mente
Visto que quiero una luz que alumbre
Aquella cuya cual no he tenido en mi penumbre.

«Se cambia oscuridad por luz diurna
Nadie quiere estar dormido en una urna.»

2017 Abr 12

Eddy Rocker
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Sólo en la oscuridad (parte II)"