"Solo ella conoce ese cielo"

2015 Abr 09
Poema Escrito por
Anghy

No puedo negarte
que no dejo de pensarte
recuerdo cada instante
en que en ese cielo juraste amarme

eras la mujer que yo quería
compartir toda mi vida
eras tan dulce, tan bonita
siempre llena de vida
con esa enorme sonrisa

t

us caricias me llenaban
me traspasaban y me saciaban

cada vez que tu me tocabas
yo me tele trasportaba a distintos cielos

esos instantes a tu lado
para mi fue único

jamas podría olvidarles
ni los buenos ni los amargos

tu te enterraste en mi pecho
y a pesar que nos echamos al olvido
siempre te diré amor mio

solo quiero que no olvides mi cariño
que recuerdes ese cielo
que un día fue eterno

fue muy bonito nuestro sentimiento
pero las cosas se van hiendo
me despido con un ultimo beso

2015 Abr 09

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de ""Solo ella conoce ese cielo""