Sólo El Amor.

2018 Jul 21
Poema Escrito por
Celeste Alma

Doyle, - sin duda un gran Maestro -
hablaba sobre lanzar una piedra al río y extasiarse en la claridad de sus ondas resultantes.
Yo quería saber en donde vivía exactamente el corazón surgido de la sinrazón.
El destello de la luna llena quiso llevarme a otro arcón
y, al lanzar la piedra,
se bifurcó solo en dos .

Doyle... Ese Genio...me trajo al camino ancho desde la puerta.
Tan lejos, pues...
...y tan cerca...

S

olo hay un lenguaje universal , independiente de cualquier abecedario.
"... Sólo el Amor engendra melodías...
Sólo el Amor ".

2018 Jul 21

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Sólo El Amor."

Descubre más poemas de nuestros autores