Sólo dilo
2018 Jun 24
Poema Escrito por
El alma se me va en la fugacidad de una estrella fugaz, ni mis fantasías saben donde está.
Tantas cosas a las que me aferro que al final todas me salen dañando.
La vida es una marioneta controlada por el espíritu.
Como cicatriza el olvido
Cuando la esperanza aún no quita sus puntadas.
Es fácil escuchar historias y criticar
2018 Jun 24
RapsodAz
Desde 2016 Sep 23
Conoce más del autor de "Sólo dilo"