Solo Ámame

2017 Jul 07
Poema Escrito por
Jhendelyn

Todo lo que no fue,
es la derrota del amor;
por eso ven, ámame,
en cada instante,
hasta el éxtasis;
no existe el receso
tampoco una medida.
La vida es breve,
la tuya y la mía
se están despidiendo;

¡mira!, la muerte
nos está esperando…
¡No la mires!
Concéntrate en nuestro amor;
Sí, amémonos,
sin ninguna preocupación;
ya vendrá la resurrección,
para abrirnos el privilegio,
de seguir disfrutando de nuestro amor…

2017 Jul 07

Jhendelyn
Desde 2017 Jun 23

Conoce más del autor de "Solo Ámame "