Solo
2016 Oct 18
Poema Escrito por
Me siento a solas y pregunto a mis preguntas
y, aunque respondo en mis silencios, no estoy claro,
sigo buscando soluciones y no hallo una
sólo me invitan a que yo, siga buscando.
Quién pierde más si soy quien quiere y no me quieren?
quién gana más en la batalla del descaro?
es que es ganar dejarme a un lado al no quererme?
creo que es perder, pues no hay más quien ame tanto.
Y
infinidad de sentimientos multiformes,
y vuelvo atrás y le pregunto a Dios, porqué es el alma
ese lugar donde le duele más al hombre?
y me doblego ante el dolor de quedar solo
porque estoy solo en este mundo tan enorme.
2016 Oct 18
Argenis Marcano
Desde 2016 Oct 16
Conoce más del autor de "Solo"