sollozo infertil
2014 Ago 14
Poema Escrito por
Perdona que te lo
diga , he perdido mi
valía , se fue entre
tu caída , envuelta en
un mar de apatía
y buprenorfina .
Perdona que te lo
diga , pero el telón
callo en una alfombra
de un mundo loco
eh ininterrumpido .
Mi autocontrol delira ,
Y mi orgullo solloza tu
Partida , entre gritos
transparentes de apatía .
La pasta se desliza ,
Suavemente hacia mi mente
Y se diluye entre mi
Sangre , sangre sucia y
Escarlatina , pero cura tu
Partida tal cual morfina
embarga una gran herida .
2014 Ago 14
Alas de tinta
Desde 2014 Ago 14
Conoce más del autor de "sollozo infertil "