Solloza

2016 Jul 06
Poema Escrito por
javierso

Amena es tu compañía
Mucho honor y mucha alegría
Amanda prima hermosa
No estés más llorosa
Déjate consolar
Ante tu sincero familiar.

2016 Jul 06

javierso
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Solloza"